رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: معكرونة الرافيولي الايطالية 2/10/2011, 3:30 am | |
|
المقادير: -قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه - ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا طريقة التحضير : 1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة تحضير الصلصه : 1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون 2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل 3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وصحتين ع قلبكم |
| |
|
رائد المطيري
الجنس : عدد المساهمات : 279 نقاط : 295 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/08/2011
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطالية 2/10/2011, 1:33 pm | |
| مشكورة بس اذا موطيبه
انتي تخسرين انتي التكاليف | |
|
شمس بلادي رئيس قسم
الجنس : عدد المساهمات : 1362 نقاط : 1710 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 15/12/1988 تاريخ التسجيل : 13/09/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطالية 2/10/2011, 10:33 pm | |
| | |
|
رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطالية 2/10/2011, 11:57 pm | |
| مو تدلل رائد اوكي اني اخسر منور شكرا لمرورك الجميل
يدللو حبي منورتني شموسه | |
|
unknown عضو
الجنس : عدد المساهمات : 1595 نقاط : 2108 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطالية 3/10/2011, 2:54 am | |
| | |
|
رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: رد: معكرونة الرافيولي الايطالية 3/10/2011, 3:21 am | |
| | |
|