رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: مخلل الملفوف المحشى , طريقة عمل مخلل الملفوف محشى بالجزر 12/2/2012, 6:07 pm | |
| مخلل الملفوف المحشي طريقه عمل مخلل الملفوف المحشي بالجزر المقادير:
1 رأس ملفوف متوسطة 2 حبات جزر مبشور 1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة 1 حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات صغيرة 1 حبة فلفل أخضر حار مقطع مكعبات صغيرة 1 حبة فلفل أحمر حار مقطع مكعبات صغيرة 1 كوب لوز مفروم خشن 5 أو 6 فصوص ثوم مفرومة مع 1 م-ص ملح 3 م-ص مايونيز 2 كوب خل أحمر أو خل تفاح 2 كوب زيت نباتي ملح
[الطريقة:
يتم سلق أوراق الملفوف حتر تصبح الأوراق طرية ثم يتم تبريد أوراق الملفوف بالماء البارد ويتم نزع عرق الملفوف السميك من وسط كل ورقة من أوراق الملفوف وتترك الأوراق جانبا ثم يتم تحضير الحشو بخلط الجزر المبشور مع مكعبات الفلفل والثوم المهروس واللوز المفروم والمايونيز يتم وضع 1 م-ك من الحشو عند حافة كل ورقة ملفوف ثم تلف الورقة رفيعا يتم رصف أوراق الملفوف المحشو في وعاء زجاجي له غطاء واسع يتم ملأ الوعاء الزجاجي بمزيج من الخل والزيت والملح ثم يتم إغلاق الغطاء ويترك لمدة 4 أو 5 أيام في الثلاجة ويقدم مخلل الملفوف المحشو وبالهناء والشفاء
| |
|
رضوان
الجنس : عدد المساهمات : 124 نقاط : 177 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/10/2011
| موضوع: رد: مخلل الملفوف المحشى , طريقة عمل مخلل الملفوف محشى بالجزر 12/2/2012, 8:25 pm | |
| | |
|
شمس بلادي رئيس قسم
الجنس : عدد المساهمات : 1362 نقاط : 1710 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 15/12/1988 تاريخ التسجيل : 13/09/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: مخلل الملفوف المحشى , طريقة عمل مخلل الملفوف محشى بالجزر 12/2/2012, 10:24 pm | |
| | |
|
رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: رد: مخلل الملفوف المحشى , طريقة عمل مخلل الملفوف محشى بالجزر 12/2/2012, 10:36 pm | |
| | |
|