رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: كباب هندي 25/1/2012, 10:47 pm | |
| §¤°بسم الله الرحمن الرحيم°¤§ كباب هندي المقادير 2,2 لحم غنم مفروم4.1 بندورة, حمراء شبه طريه طازجه 2 بصل, مفروم ناعم 2 فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم 5 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه 0,11 صنوبر, حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة ملح
1 كيلوغرام لحم غنم مفروم 2 كيلوغرام بندورة, حمراء شبه طريه طازجه 2 بصل, مفروم ناعم 2 فلفل حلو, اخضر مقطع ناعم 5 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة سمن, بقري او نباتي حسب الرغبه 50 غرام صنوبر, حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة ملح طريقة عمل كباب هندي 1. نغسل البندورة ونقشرها ثم نقطعها بشكل مكعبات وسط. 2. نضع في قدر عميق ملعقتي السمن ونرفعه على النار، نضع البصل المفروم، الفلفل المفروم، ملعقه ملح وفلفل، نقلبهم جيداً ونضع فوقهم البندورة المقطعة ونغطي القدر على نار متوسطة لمدة نصف ساعة. 3. عند النضوج، نأتي بصحن بايركس مقاس كبير وعميق، نقلب طبيخ البندورة على البايركس. 4. نحضر اللحم المفروم، نضع عليه ملعقة ملح، ملعقة فلفل والصنوبر وثوم المهروس، نتبلهم جيداً ثم نشكل اللحم على شكل امواس بحجم الاصبع. 5. نرصهم فوق طبق البندورة وندخلهم الفرن 15 دقيقه من الاسفل و5 دقائق من الأعلى. اقتراحات يؤكل ساخن ويقدم بجانبه العيش ( الخبز ) والفلفل الاخضر الرومي او الحار و البصل الاخضر * | |
|
رافد البابلي مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المساهمات : 624 نقاط : 1137 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| |
شمس بلادي رئيس قسم
الجنس : عدد المساهمات : 1362 نقاط : 1710 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 15/12/1988 تاريخ التسجيل : 13/09/2011 العمر : 35
| |
رفيف الروح المشرف العام
الجنس : عدد المساهمات : 1829 نقاط : 2432 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 12/11/1990 تاريخ التسجيل : 28/08/2011 العمر : 34 الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/
| موضوع: رد: كباب هندي 26/1/2012, 4:24 am | |
| رافد جربه طيب
يدللوو سوسو منوره
| |
|
رضوان
الجنس : عدد المساهمات : 124 نقاط : 177 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/10/2011
| موضوع: رد: كباب هندي 13/2/2012, 4:46 pm | |
| | |
|