دردشة و منتديات عراق فري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشة
اهلا وسهلا بكم في منتديات عراق فري ... نتمنا لكم قضاء امتع الاوقات معنا

 

 لازانيا بصلصة الجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس بلادي
رئيس قسم
رئيس قسم
شمس بلادي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1362
نقاط : 1710
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 15/12/1988
تاريخ التسجيل : 13/09/2011
العمر : 35

لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة الجبن   لازانيا بصلصة الجبن Icon_minitime22/1/2012, 10:28 pm

</A>

المقادير:

12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم
3 ملاعق بقدونس مفروم
كميه من عيش الغراب ( فطر )
2 ملعقة زعتر
2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 فنجان جبنة موزاريللا
2 فنجان جبنه رومي
نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان


الطريقة:

- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل .
- اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون الأحمر .
- أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء .
- اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و توضع في مصفاة بشكل منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض .
- اخلطي الجبن الرومي و الشيدر .
- ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة مكرونة و هكذا بالتبادل بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا .
- ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا
- أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم .
بالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رافد البابلي
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
رافد البابلي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 624
نقاط : 1137
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الجبن   لازانيا بصلصة الجبن Icon_minitime22/1/2012, 11:06 pm

فنجان جبنه رومي

هذا شنو ست شمس ماسامع بية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iq-free.ahlamountada.com
رفيف الروح
المشرف العام
المشرف العام
رفيف الروح


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1829
نقاط : 2432
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 12/11/1990
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 33
الموقع : https://iq-free.ahlamountada.com/

لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الجبن   لازانيا بصلصة الجبن Icon_minitime22/1/2012, 11:34 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iq-free.ahlamountada.com/profile?mode=editprofile
شمس بلادي
رئيس قسم
رئيس قسم
شمس بلادي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1362
نقاط : 1710
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 15/12/1988
تاريخ التسجيل : 13/09/2011
العمر : 35

لازانيا بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بصلصة الجبن   لازانيا بصلصة الجبن Icon_minitime23/1/2012, 1:13 am

يدللووووو حبي نورتي الصفحه

رفوووود / فنجان يعني مقدار الجبنه اللي نخليهه فنجان والرومي نوع من انواع الجبنه ومنور الصفحه

تحياتي الكـــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بصلصة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة و منتديات عراق فري :: البيت العراقي :: مطبخ عراق فري-
انتقل الى: